24 марта 2019,
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
















  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

АКТУАЛЬНО

08.11.2018

КАК БУДЕМ ЗИМОВАТЬ?

Быстро пролетающая осень и наступающие холода поневоле торопят задать привычный вопрос: «Как зимовать будем?» О степени готовности и начале отопительного сезона мы попросили  рассказать первого заместителя главы администрации Неверкинского района Андрея Ендуткина. 

– Все девятнадцать котельных, являющиеся основными объектами ЖКХ нашего района,  работают в штатном режиме. Операторы прошли обучение и имеют допуск к данной работе. Паспорт готовности подписан  и получен. Договоры на поставку газа заключены. В случае возникновения ЧС на этих объектах, все взаимодействующие службы района готовы к их устранению. За предшествующий отопительный период со службами МЧС неоднократно проводились учебные тренировки. МУП «Неверкинское ЖКХ» работает в усиленном режиме, до холодов  необходимо устранить все утечки на водопроводных сетях, чтобы в зимний период работать без сбоев.

Конечно,  будет ли тепло в домах и учреждениях района напрямую зависит от бесперебойной подачи газа и электроэнергии. Начальник Неверкинского РЭС Нариман Акчурин  предоставил сведения  о том, как продвигается подготовка к зиме у них в организации:

– В настоящее время проходят профилактические проверки электрооборудования. Капитальный ремонт подстанций и воздушных линий (ВЛ) на 2018 год завершен согласно графику, периодически  выполняется техобслуживание воздушных линий и трансформаторных подстанций.  На сегодняшний день выполнили строительство ВЛ с изолирующими проводами для цеха по переработке мяса в селе План. До конца года будет проведена ВЛ на часовню в Неверкине.   Подготовила Ольга Данилова.

Оставить комментарий