14 октября 2019, понедельник
Областные новости
11.10.2019
На базе Центра повышения квалификации и переподготовки кадров регионального правительства с 9 по 11 октября 2019 года департамент СМИ Пензенской области организовал и провел методические семинары-практикумы по работе в социальных сетях.
11.10.2019
В рамках регионального проекта «Учитель будущего» нацпроекта «Образование»11 октября в педагогическом институте ПГУ подвели итоги первого этапа областной программы «Оказание образовательных услуг, направленных на повышение профессионального уровня и проведение зарубежной учебной практики учителей иностранного языка общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пензенской области».
















  








  

 



TestsBox:
1233 онлайн теста
бесплатно!

 

Социальная сфера

28.09.2015

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПАМЯТНИК!

На гранитных плитах высечены имена не только участников Великой Отечественной войны – жителей села, не вернувшихся с полей сражений, пропавших без вести и  вернувшихся с Победой, но и воинов-афганцев, и участников боевых действий в других горячих точках. Это событие стало настоящим праздником для всех. На открытии присутствовали заместитель  главы администрации района Наталия Акчурина, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин,  жители села и многочисленные гости. Имам-хатыб местной мусульманской организации Валерий Мансуров  прочитал молитву за усопших.Право открыть памятник было предоставлено труженицам тыла – матерям наших спонсоров: Танзиле Акчуриной и Разые Музафяровой.Митинг открыла Наталия Васильевна, которая  поздравила всех с этим замечательным событием и выразила благодарность всем, кто участвовал в возведении памятника. Карноварцев поздравил также депутат Заксобрания области Ильдар Акчурин. Глава местной администрации Мясут Абузяров поздравил земляков и поблагодарил спонсоров – братьев Нязыфа, Няима и Зарифа Акчуриных, а также Рината Музафярова, которые вложили свои средства в фонд создания мемориала. Мясут Ахметшаевич выразил также глубокую признательность всем односельчанам, которые тоже внесли свой вклад в создание памятника.

 

 

Оставить комментарий